输得不冤!勇火G6裁判报告:两次漏判都有利火箭
2019-05-12 13:42:42
北京时间2019年5月12日,NBA官方出具了火箭与勇士G6的裁判报告。比赛最后2分钟的时间里出现了2次漏判和1次错判。漏判都发生在火箭球员身上,错判虽然吹在火箭球员身上但并没有影响比赛走势。

根据裁判报告,第一次漏判发生在比赛时间还剩1分46秒时。保罗突破到勇士禁区上篮得手,但在此之前卡佩拉在禁区停留的时间超过了3秒。裁判报告认为应该吹罚卡佩拉3秒违例,这是一次漏判。

第二次漏判发生在比赛时间还剩1分21秒时,汤普森抢断火箭的底线发球传给库里,塔克和保罗立刻上前夹击库里,塔克在防守碰到了库里的手臂,影响了库里的速度、速率、平衡和节奏,篮球掉回到后场,库里随后控制住了篮球。裁判认为这是一次漏判,应该吹塔克的防守犯规。

比赛错判发生在比赛时间还剩1分16秒的时候,戈登贴身防守库里运球,被裁判吹罚防守犯规。裁判报告认为,戈登和库里发生了轻微的身体接触,没有影响库里的速度、速率、平衡和节奏,根据规则不该吹罚戈登犯规,但勇士这次进攻回合也没能得分,不影响比赛走势。


打开APP阅读全文
相关新闻
×
前往APP查看全文,体验更佳!
取消